***

Игорь Манухов
Уж скоро мы нырнем в себя.
И что прошло, и что осталось,
И что должно быть? Просто малость, -
Познать, принять и, всё любя,
И, проявляя мудрость, жалость,
Осталось лишь прийти в себя.
И скоро мы себя поймем
И взглянем сверху, улыбаясь,
На всё, что было и, прощаясь,
Любуясь этим светлым днем,
Мы примем всё, к себе придем.
И это - молодость, не старость,
И не паденье, - только взлет
Для тех, кто знает, кто поймет,
Ведь просто вечность нам осталась,
Одна на всех. И что придет?
Она одна - такая малость.

август 18