забудь

Полина Белобородова
вместо историй сплошные трагедии,
вместо величия — тьма.
откуда явилось такое значение?
как зародилась глава?

мысли всё путаются,
все неизвестные,
все непокрытые
даже чуть-чуть,
все слишком личные,
все слишком нежные,
знаешь, наверно…

забудь.