Машинки для Кристинки

Татьяна Стригина
Куклы, пупсы для Кристинки.
-Нет, хочу играть в машинки!
-Вот больничка, поиграй.
-Подари мне, мам, трамвай!

-На коляску и посуду.
-Нет, играть в неё не буду!
Я водителем хочу
Быть! Услышь меня, кричу!

-Ты же девочка! -И что же?!
Быть водителем не гоже?!
На авто, вон там, смотри
Сколько тёть сидит внутри!

-Брючки, шорты сшей для мишки,
Приготовь обед зайчишке.
-Мама, лучше спать пойду.
На работу мне к утру.

Ведь водитель на трамвае
Едет быстро, не зевает.
Только рано разбуди,
Мне ведь в садик по пути.

                2024г.