Зима в ладушки играет

Людмила Шаблыко
Зима в ладушки играет,
СнЕга щедро подсыпает,
Водит дивно хоровод,
Веселится   и   поёт!
Она может в этой сказке
Покататься на салазках,
Может прятаться в саду
И найти свою звезду…
А морозной лунной ночкой
Спрятать зайку под кусточком,
Не тревожить мишкин сон,
Пусть поспит спокойно он.
И зима в своей постели
Будет спать под звук свирели.
Завтра рано ей вставать,
Дайте зимушке поспать.