Ежевичная луна

Яна Персиянцева
Ночная радость - ежевичная луна, моя вторая сторона, 
Легко вкушая сладость действий, наслаждаюсь ей сполна

Тот ягодный и нежный вкус, тональностью немного дикий,
Вдох лакомый и задан верный курс, он истинно великий

Не приторная свежесть из акватики под звёздами-поэмами
И в терпком натиске слетают поцелуи пряными эмблемами

В красивом омуте из глаз я медленно знакомлюсь с оттиском твоих посланий..
Всё новое, всё чувственно и это сторона ещё не познанных тобой и мной желаний...

Яна Персиянцева
январь 2024г.