Навстречу мечте

Ольга Живойкина
Ты и я как два корабля
В любви огромном океане.
Далеко отсюда земля,
Но золотой ключик в кармане.
Я и ты по маршруту судьбы
Держим курс на остров счастья,
Исполняются наши мечты -
Вместе мы, и нам всё подвластно.

Припев:
Мчим навстречу мечте на всех парусах,
Подгоняет нас ветер.
И птицы парят высоко в небесах,
И солнышко светит.
Вместе обнимаем мы закат
И целуем рассветы.
Фейерверком ночью звездопад
Желаний заветных.

Я и ты из темноты
Вышли на свет, словно проснулись,
В мир любви, счастья и красоты
Мы с головой окунулись.
Ты и я на планете земля
Встретились совсем не случайно -
Нас судьба воедино сплела,
Подарив два кольца обручальных

Припев.