много меня прошай!

Наталья Бахадори
Дуниял многословен этот
И каждый спешит со словами,
Но ценных так мало мы,
Увы, изрекаем с вами…

Господи помоги:
Сердце мое орошай!
Боже мой, я прошу,
Много меня прощай!

Хочется мне помолчать.
Иногда так бывает с годами,
Будто в устах печать
От глубины осознаний.

Господи помоги,
Сердце мое орошай,
Боже мой, я прошу
Много меня прощай.

Возможно, я не права.
Может, сердце мое камень.
И вся эта тишина
От отсутствия покаяний…

Господи помоги!
Сердце мое орошай!
Боже мой, я прошу:
Много меня прощай!

Камень моей души
Не разбивай, молю, гневом,
Сам мне слова вложи
Те что дойдут до неба.

Лейла Наталья Бахадори

Раджаб 24г

#бахадористихи