В ООН, Гааге виноваты, когда врага страшнее нащи С

Эдуард Кукуй
В ООН, Гааге виноваты,
когда врага страшнее
нащи СМИ и депутаты:
когда вопрос ребром
поставлен:
"Выть- не быть!?"-
трубят о выборах в войну-
на крОви порулить!..

.............................
Из фэйсбук
Юрий Моор
  ·
Ну, с Ганцем и Айзенкотом все было понятно с самого начала: вся их политическая карьера зависит от благосклонности Картеля СМИ, и они продвигают адженду этого Картеля, который заинтересован в том, чтобы ЦАХАЛ не разгромил ХАМАС, чтобы народ в Израиле поверил, что мы бессильны против террористов, и покорно согласился отдать эту землю газаватам. (Это я про то, что на вчерашнем заседании военного кабинета Ганц и Айзенкот грудью встали на сторону тех, кто требует прекратить войну в Газе и выполнить все условия ХАМАСа, чтобы освободить заложников, а Нетаниягу ответил, что только продолжение военного давления на ХАМАС может привести к освобождению заложников – об этом разногласии на заседании Кабинета только что доложил на государственном радиоканале Решет бет официальный корреспондент-«подслушиватель»). Ладно, с марионетками Ганцом и Айзенкотом все понятно, они для того и вошли в Кабинет «троянскими конями», чтобы ЦАХАЛ не «распоясался». Непонятно, как почти треть населения (согласно последним опросам) считает, что именно Ганц – спаситель отечества? Верит, что это он ведет войну с ХАМАСом и будет в будущем защитником страны от террора? Вы правда настолько умны, мои френды, токующие здесь в пользу Ганца и его дружков по предыдущей и будущей коалиции - Лапида, Либермана и Аймана Оде?

Надпись на фото-
ТРОЯ
(иврит)