Стабильная вечность

Сергей Старков 4
Мне не нравится, как ты проживаешь
Жизни.
Ты наверное, неправильно дышишь.
Приходишь - и все на своих местах.
Хаос.
Кавардачный бардак.
И как бы онлайн не сидел вечно
Позвонишь только во время сна пауз.
Устал, устал ждать ответов.
Обещанные вопросы не сказали Таро.
У тебя, тебя жизнь стабильна
И все, чего ж боле ты ждал от людей и от карт?
Ты им сочинишь строки и песни,
Посвятишь душу и время.
А они....
Скажут лишь, что красиво
И забудут, пропустив время и воспоминание сквозь свои пальцы.
Их время- песочные часы с годами
Мои- катализатор и акселератор.
И в ночь с надеждой слезочки роняя
Ты лишь музыку послушаешь, ответишь тем сто тридцать людям
Но вдруг, забудешь обо мне.
И лишь вспомнишь только с напоминанием
Будто это триггер, условный рефлекс.
И если, если ты мне позвонишь
Возьму телефон поднесу к уху.
Лишь если от реалий проснусь.