Шоубесы

Юрий Шель
Как страшно и нелепо погиб Сергей Бодров,
Хоть и молодой, но режиссёр он был отменный,
Крутые фильмы ставил про бандитов и воров,
И тонко разбирался в вещах святых и откровенных.
Ну как не вспомнить про актёра, что сказал; -
Про "короля эстрады", что тот румын
слащавый,
А то,что он болгарин был, наверно брат не знал,
Но что "король" гнилой, Бодров усёк и оказался правым.
В урочный час на сходку  шайка - лейка собралась,
Им показалось, что сходка будет по приколу,
И облачились бесы, кто во что горазд,
И оказалось, что "король" то голый.
Теперь всё ясно откуда эта гниль берётся?
Но фальш, Великий мастер удачно подмечал,
А кто в какую дверь вошёл, народ наш разберётся?
И кто на что, носок на смрадной вечеринке надевал?
Когда бабло течёт в карман и всё легко даётся,
В мозгах напротив, стыд и разум начинают исчезать,
Не сложно предсказать, куда такой урод припрётся?
Конечно не на фронт, а тощий зад с бриллиантами лизать?
Ох, как заскулили шавки, конец почуяв
скорый,
Ведь от кормушки могут этих мракобесов оттащить,
А без бабла у них начнётся рвота и запоры,
Но только так поганцев от культуры можно излечить.
Ни в коем случае не стоит их прощать,
Они уже не поддадутся исправленью,
И кто портки прилюдно уподобился спущать,
Народом прокляты и не подлежат прощенью.

                27.12 - 2023