Русский солдат

Галина Реброва
Бойцы молились перед боем,
Чтоб лик России просветлел,
Чтоб вороги её исчезли
И снова мирным стал удел!
     Склонив главу к земле родимой,
     Молились истово, с душой!
     И каждый, думая о жизни,
     Готов пойти на смертный бой!
Да, за неё, что всех милее!
За землю русскую свою!
За дом, за предков и детишек,
Что за спиной солдат в строю!
     Священник в рясе и с кадилом
     На бой святой благословлял…
     И нет мощнее этой силы,
     Чем русский богатырь – солдат!
                08.01.2024 г.