Туманным утром

Игорь Манухов
Мы как-то разошлись с народом
невзначай.
Недалеко, но видно было плохо
в реальности консенсуса друг друга.
Мы  разошлись и молча вдаль смотрели,
но разглядеть друг друга не смогли
и не пытались.
Просто так стояли,
стояли как заблудшие коровы,
как лошади стояли на траве
туманным утром.

2005 г.