Ухожу - 2024

Кристина Викторова
Любовь сегодня хороню под гром салютов
И новый год придёт для всех кроме неё.
Проснётся тихий белый мир январским утром
И только красным на снегу моё враньё

О том, что был ты для меня простым прохожим.
Тебе о чувствах я вовек не расскажу.
Внутри же места больше нет денькам погожим,
Стекает Божий дар по острому ножу.

Не смыть греха мне даже в светлое  Крещенье
И, вижу, боль твоя похожа на мою.
Ты не найдёшь опять ответы в отраженье ,
Ведь ухожу лишь потому, что так люблю.
16.01.2024