Любимое имя

Николай Томичев
Изольда почистила зубы,
Велора надела пальто,
Кристина накрасила губы,
Смотрела Аврора в окно

Аглая лежала нагая,
Анфиса садила цветы,
Болтала с подругами Майя,
Руслана звала всех на ты

Богдана всем людям желанна,
Милана для многих мила,
Была очень храброю Жанна,
А Кира для всех - "госпожа"

Слыла очень мирной Арина,
А Лилия - чистый цветок,
Скромней всех была Паулина,
Алина - как есть ангелок

Дарована Богом Иванна,
И Софья мудра и умна,
Властитель для всех - Ариадна,
А Стелла - совсем как звезда!

Имен женских много есть разных,
Одно ж красивей и милей,
От имени этого сразу
Стучит мое сердце сильней!

От имени этого разом
Хочу я и плакать и петь,
Оно заполняет мой разум
И тянет до звезд улететь!

Со мной это имя отныне,
Оно - моя радость и боль,
Сто раз повторю я - Мария,
Хочу навсегда быть с тобой...