У меня...

Игнат Хвостовский
У меня есть дочь,
у меня есть сын,
у меня есть ночь
и в ней я не один,
у меня стихи,
песни у меня,
а без них моя жизнь -
полная фигня,

У меня есть ты,
у тебя есть я,
светлые мечты,
крепкая семья,
и лежит у ног
моих целый мир,
я пишу сей стих
и выхожу в эфир,

У меня есть всё,
всё, что нужно мне,
я попал в струю
и на своей волне,
у меня кредит,
ну а у кого их нет,
а время вдаль глядит
и видит яркий свет,

У меня любовь,
счастье у меня,
и я вновь и вновь
ощущаю радость дня,
у меня мыслей простор
и нет пути назад,
и пускай нет сестер,
но есть мать и брат,

Ветер-озорник,
ночи при Луне
и живу я в самой
лучшей в мире стране,
и пускай не всё
хорошо у нас,
но живу я здесь
и сейчас,

У меня нет сил,
воля есть зато,
и жизнь я полюбил
просто так, ни за что
и всё, к чему я шёл,
я уже достиг,
и моей жизни
рок-н-ролл
звучит каждый миг!