Такая вот зима...

Оксана Романенко Лучик
Бывает ты её не ждёшь,
Бах- в гости кутерьма,
Вчера был снег, сегодня - дождь,
Такая вот зима,
Вчера лопатами снежок
Кидали впопыхах,
Сегодня этот снег размок,
Теперь бежит в ручьях,
И страшно, если уж всерьёз,
Чего же завтра ждать?
Вот только б в гости не мороз
Надумал забегАть ,
А то уже бросает в дрожь
Последствий тех размах,
Вчера был снег, сегодня - дождь,
Такая вот зима...
16.01.2024г
иллюстрация инет