Тоскана

Игорь Манухов
Тоскана, улица, фонарь, бельишко.
Извечный и благословенный свет.
Мы в этом жили, пили, ели с лишком.
И всё останется, всё в нас, иного нет.
Умрем, уйдем, начнем опять сначала,
Как Блок советовал, нам завещал, как встарь -
Бельё,Тоскана, лодка у причала,
Сан-Джиминьяно, улица, фонарь.