Извне...

Даниэль Светлозарный
Январская Рождественность...
Валилова снегов.
Страдальная существенность:
Что мир без дураков!..

Желания несбыточны...
Уставшее похмелье.
Ушёл живот в переизбыточность...
Плюс ко всему-затмение.

Доведомо,что,будем Мы-
В дальнейшем процветании!..
Последующее,из двух тысяч девятнадцатого,утро...
Нет больше Веры здесь, одни лишь Лжи указания.

Что было,есть,и будет?!..
Пожалуй, "Он" рассудит.
Мы-"пешки" лишь в чужой "Игре"!..
Ведь происходит всё извне...

  13.01.19г.