мне тебя всю жизнь обещали

Грейв
я сложила свои мечи
не сдаюсь и не отступаю
просто нужно вперёд идти
даже если опять по краю

я по звездам тебя найду
мой маяк в океане боли
меня силы к тебе ведут
и никто их не остановит

но и ты продолжай искать
мы слетимся как к югу птицы
обещаю снежинкой стать
и упасть на твои ресницы

я жива и в конце пути
в паутине тревог и печалей
заклинаю тебя: приди
мне тебя всю жизнь обещали