Тот, кто людям помогает от души...

Людмила Зенцева
Тот , кто людям помогает от души,
Интернета не штудирует страницы,
Не оценивает наши кошельки,
Ведь задача Ваша - лишь нажиться!

Человека Вы не знаете совсем,
А несете ересь несусветную,
Создаете ему множество проблем,
В жизнь вползаете змеею , незаметно Вы!

Не копайтесь в человеческой душе,
Не ищите разные уловки,
Разберитесь лучше уж в себе,
И поверьте,будет больше толку!

Нам не нужно слепо доверять,
Каждому написанному слову,
За себя все будут отвечать,
Доверяйте лишь себе и Богу!

     24.08.2021