Красавица - Россия

Ольга Сорокина 5
От города до города
Цветут луга медовые,
Растут деревья хвойные,
Стоят берёзы стройные,
Люпины разноцветные
Стремятся в небо вечное,
Ромашки на обочине
Собрать в букеты хочеться,
Озера, реки водами
Сердца людские трогают.
А города российские -
Уютные и чистые.
Россия многоликая -
То стильная, то дикая.
Богатая красавица
Всем чужестранцам нравится.
И страны чужеродные
Решили плодородную
Себе прихапать дивную,
Но оказалась сильною
Россия непреклонная
И в бедах закалённая.