Только Ты!

Борис Романов 3
Я так по тебе скучаю,
Что даже ночами не сплю.
Твой номер опять набираю
Ты лишь мне ответь я молю.

Скажу я тебе всё что было,
Что сердце готов я отдать.
Как ты улыбаешься мило,
Когда я стараюсь обнять.

Хочу чтобы мы были вместе,
И видел я блеск твоих глаз.
И всех ты прекрасней на свете
Тебе говорю каждый раз!