Взрыв

Анатолий Харин
Она напичкана взрывчаткой,
        Натали Романсон

Она напичкана взрывчаткой
А я же этого не знал,
И угощая песней сладкой,
Я с нею рядом зашагал.

Прошли вдвоём мы с ней не много.
Я тронул ноту, да не ту.
Был взрыв - и лопнула дорога,
Разнес он в дребезги мечту.