***

Игорь Манухов
То, что рождается, - умрет.
В остатке то, что не рождалось.
Оно останется. И вот
Настанет новый переход,
И вновь рождение грядет,
Повторное, как бы казалось
Нелепым новое рожденье
Тому, кто верит в Воскресенье.