Благодари за всё

Римма Ромина
Всегда найдется за что благодарить
Любимых, Господа, родных отца и мать
И не искать за что же благодарным быть?
За жизнь спасибо, за то что я могу дышать!
 
Создатель землю в красоту одел
Моря, леса, холмы, прозрачные озёра
Природа вся в поклоне, но разум не у дел
Он властвовать желает над фауной и флорой

Но у творения Один Единый Царь
Неблагодарный непременно канет в лету
«Кесарю кесарево» так говорили встарь
Благодарящему за всё - дорога к свету

Благодарить сейчас и повода не ждать
Прислушаться как бьется сердце
Оно стучит, чтоб только отдавать
Жизнь и любовь размеренную в герцах