Снежные кораллы

Калинин Евгений Викторович
Говорят, что осень раскрасавица!?
Да прекрасней русская зима!
Только приглядитесь, вам понравится
Лепит и рисует всё сама.

Покрывает ветви белой корицей
Посыпает инеем стволы.
Расцветает снежными кораллами
Что родною глубиной светлы!