Ты пришла

Екатерина Соболева 2
Ты пришла без приглашенья-
Боль моя,
Без особого стеснения -
Своя.

И ломала, и давила,
И лгала...
Испытания дарила,
Как могла.

Я кричала и просила,
Верь не верь...
Почему тебя впустила
Через дверь?!

Через дверь души и тела,
Словно гвоздь.
Не желала, не хотела,
А пришлось!

Прогоню тебя, таблетку
Проглочу.
Я сварливую соседку
Не хочу.

Годность сроки сократила,
В рай беги!
Тело правду говорило:
"Береги!

Береги меня,слабею
Не лети!"
Знаешь, тело,не умею,
Ты прости.