Чувства Природы

Виктор Трифонов 2
Зима в одежды белоснежной
Невинности и чистоты -
Снежком укутывает нежно,
Деревья, ветви и кусты…

От стужи и ветров шальных
Из окружающего мира,
Спасает малых и больших,
Напасти отправляя мимо.

При первых признаках тепла
Теряют сон соки и воды –
Волнений, чувств пора пришла
И пробуждения Природы!

Весна придёт - всё оживёт,
Чувств первоцветом зацветёт…