Формула безусловной любви

Галина Абрамова 3
В начале юность, блеск, цветы
И ты стоишь у той черты,
Где зародилось слово – мы!
Для Вас все запахи весны,
Где счастье, нежность и мечты,
Вы друг для друга созданы!         
 
Любовь не каждому дана,
Стирает память те года.
Когда дыхание одно -
Любить друг друга Вам дано.
А счастье хрупкое стекло
Семейных уз оно зерно. 

Вы переходите черту -
Где страсти сходят в пустоту.
Осталась в прошлом красота         
Двух тел прекрасных нагота.            
Теперь у Вас одна судьба -
Любовь в заботу перешла.   

Пришло другое естество
Двух половинок - суть родство.
Срослись Вы Душами в одно,
Родными стали так давно.
Бабуля, деда – торжество   
Рожденье внуков волшебство!


16 января 2024 года.