Без тебя..

Алексей Шумов 1
Как прекрасна всё же осень
Вовек она поэтами любима
Небес Рязанских просинь
Как оберег душой хранима..

В краю Есенинских берёз
Красоте достойной Рая
Без тебя.. на грани слёз
Иду,листву ногами загребая...

Здесь розовый туман
Когда-то наших обещаний
И колючий твой обман -
Эпилог любовных заклинаний

Церквей златоглавых перезвон
Благодатью душу наполняя
Сегодня всё ж печален он
Без тебя, без тебя родная...