Тем, кто в сердце злобу носит

Дана Хорс
Зачем ты в сердце злобу носишь?
Зачем злословишь на людей?
Зачем устами ты поносишь всех без исключения людей?
Зачем войну ты создаёшь своими грязными устами,
И видишь всех вокруг врагами,
И в ополчение зовёшь, тех, кто ещё чист сердцами?
Слова твои как яда стрелы летят во все Земли уделы.
Брызжешь ядом ты своим, наполнена сполна ты им.
Сеешь злость ты и вражду.
Призываешь воевать, других людей уничтожать.
Собою жаждешь побеждать.
А у подруг мозгов то нету – поддержали дуру эту.
Скажу вам бабы по секрету:
Мир - единый организм!
Все мы - единый человек!
А ты как раковая клетка.
Отторгнет мир тебя.
Изживёшь себя сама.
Злоба лютая твоя одной тебе она нужна.
Всё, что нам ты создала - мы не берём!
Себе бери - неси туда, куда и шла.
Живи одна, коль так умна и в том, сама, что создала.

16.01.2024