Пропали напасти

Галина Мельникова 3
С тобой моё сердце
В едином стремлении.
Частоты как герцы
Друг к другу в движении.

Причин для развязки
Не стало в желании.
Пропали напасти
Покой в ожидании.

Пока мы не вместе,
Но в тайном признании,
В надежде на счастье,
Возводим мы "здание".

Осталась лишь терция
Сократить расстояние.
Откроются дверцы
О скором свидании.