Рисую надежду

Анкл Сидоров
Сижу ночью
В ветхой одежде
И рисую для человека
Надежду.

Прямо по небу,
По облакам
Вместе с ветрами
И морями
Рисую  теплое
Пламя.

Безобидное
Из далека видное
И зовущее всех
Живущих неуютно
В холодных юртах.

Теплый образ
Создаю рядом
С каждым
Оттаиваю сердца,
Раскрываю глаза,
Учу думать про тепло
Красиво.

Рисую для человека
Светлую надежду
Среди
Кем-то созданного
Мрака.