Ты - мой маленький рай

Бахарева Мария
Обними меня крепко и не отпускай!
Все меняется, если ты рядом со мной!
В ледяном феврале ты - мой солнечный май!
С ароматом сирени и с первой грозой!

С первым теплым дождем все плохое уйдет!
Слышишь, кто-то играет на струнах ветров?
Разливаются капли, как тысячи нот,
По оттаявшим крышам усталых домов!

А внизу суета, все куда-то бегут,
И мозаика из разноцветных зонтов!
Как красиво... и главное ты тоже тут!
Ты как будто пришел из моих тайных снов!

Обними меня, слышишь, и не отпускай!
Пусть на время исчезнет безжалостный мир!
В городской суете ты - мой маленький рай,
Тихий остров в объятиях шумных квартир!