После бури

Надежда Котори
Не злись. Не плачь.
Бес-полезно. СтихиЯ.
Разнесет всё вдребезги.
Разметает по сторонам.
Света белого не видать.
Шум стоит вокруг.
Но ты в домике.
Злишься. Холодом веет.
Но дурак не поежится.
И всё же... СтихиЯ.
Сильна. Сильнее.
Убедительнее.
Стена спокойствия.
И ветер смолкнет.
И глупость слов не найдет.
Вопросом на вопрос.
Ты не еврей часом?
А Ты кто таков?!
Должник!?
Не злюсь. Больше
И меньше тоже.
Ведь, от добра добра не ищут.
СтихиЯ. Чувств родственных.
Наплыв Бахусовых сынков.
Как нарыв. Удалить.
И не тратиться.
ЗлаЯ.