текст песни Жизнь

Морозова Валерия
Вступление

Никто кроме нас. Никто кроме нас. Не достигнет вершины горы. Запомни сейчас, запомни сейчас. Здесь есть только двое. Ты и твои мечты.

1 куплет
Мир. Он кружится вокруг нас.
Верю, что наступит час...
Вдохновения.... Еее.

Ты. Сам творишь свои мечты.
В тебе много красоты.
И в итоге, на восходе.


Припев
Никто кроме нас. Никто кроме нас. Не достигнет вершины горы. Запомни сейчас, запомни сейчас. Здесь есть только двое. Ты и твои мечты.

2 куплет.
Труд.
Было трудно, тяжело.
Сколько боли принесло
В нашем прошлом.
Это сложно.
Но.
Надо верить все-равно.
И мечтать как будто, без испуга.
Помни, что не решено, в жизни много, в жизни много.

Припев.
Никто кроме нас, никто кроме нас.
Не знает печали своей стороны. Желаем, стремимся, что б нас понимали. Но поймешь свою боль только ты.
Никто кроме нас, никто кроме нас. Дорогу осилит идущий. И каждый час, и каждый час. Дорогу осилит поющий.

Концовка.

Никто кроме нас, не знает той сладости.
Что жизнь, как дар преподносят.
Но как говорится, от печали до радости.