alert!

Татьяна Павловна Сергеева
<<- Кто-то же должен открыть ворота врагу.
По-сути, это предатели Родины, презирающие свой народ>>
Наверное, не все знают, а кто-то забыл, почему Мадрид пал под натиском испанских фашистов в 1939 году.
Большую роль в этом сыграли силы "пятой колонны", состоявшей из предателей, саботажников, агитаторов, сапёров-диверсантов и прочих проплаченных предателей...
Именно её действия сокрушили оборонявшихся, ударив им в спину.
Демократическая Испания пала и установился режим Франко.
Но Россия - не Испания.
Не забывайтесь, "друзья" и не сильно увлекайтесь...

=====================
     *** ПЯТАЯ КОЛОННА ***
Вновь есть работа для "колонны пятой",
Созрела ситуация и тема.
Пусть лозунги "борцов" слегка помяты,
Они "ведут народ на бой с системой".

И гадят, растопырившись бесстыже,
На Родину потоком грязной жижи,
Униженно склоняются пониже
Пред Лондоном, Берлином и Парижем.

Попы Гапоны, жалкие иуды,
Проплаченные Западом "Мессии",
"Петрушки" политического блуда,
Вы продали и предали Россию.

Когда врагу не справиться открыто,
Он "ставится" на "пятую колонну"
И насыпает доллары в корыто,
На зелень ту слетаются вороны.

Прочь принципы морали, кодекс чести,
И о народе лозунги забыли.
Тридцать седьмой напомнить? И аресты.
Ох, как бы далеко сейчас вы были.

Вновь каркают по городам и весям
И в интернете сайты застолбили,
"Пииты" пишут пошленькие песни,
Жужжаньем мух навозных, утомили.

А власть "плохая" терпит год от года -
Больных детей не выгонишь из дома,
Ведь говорят - в семье не без урода
И мало света от пучка соломы.

Да, на Руси юродивых не били,
Что гаер, что петрушка-пустозвон...
А если те назойливыми были,
Их, просто, посылали в афедрон*
=====
--------------------------
Т.С.  Новокузнецк 10-2014