Неизвестность мечты

Дарья Ши Шпак
Мы друг для друга, как мосты...
Наши тела и чакры переплетены.
Будто завязаны в морские узлы.
Нить существует без иглы, но ты...

Смотри...

Как наши души вышли из одной капсулы.
Чтобы познать мир проявленный
под куполом Земли.
Как под парусом.
Оставленный.

Искусственный он или...?
Затерянный среди  моря реальностей.
В пустынях пески...
Маленький принц нашел лиса следы.
И...в этом танце ветров и травы...

Скорпионы...
Не жалять, если ты
не позволишь
им
ближе
подойти.

Мурашки по коже.
Я и ты.
Снова.
Друг друга множим.
Усиливая энергии.
Световые лучи.
И их преломления.
Как окна зрачки.

А в них наши отражения.
Так далеки.
Также близки.
Малы и велики.

А в наших движениях.
Зашифрованы...

Орбиты..
Галактики...
Иные миры...
Звучание
тишины.

Смотри...

Когда мы идем за руки, а над нами рассыпаются искры звезды.
Мы друг для друга рождены.
Мы бессмертны.
Тела света.
Бесконечны.
Помни это.

Кресло.
Местность.
Галактики.
Млечность.

Мы - странники.
Прокладывающие новые пути.
М Е Ж Д У
других...
Для других.
Таких же, как и мы.

Которые готовы дальше идти.
В н е и з в е с т н о с т ь
М Е Ч Т Ы