Твой ребенок

Тина Шмидт
Ребёнок наполнен светом Богов,
Ребёнок твой чудо созидания!
Ребёнок он главное без слов!
Он Творца первейшее создание!
Ребёнок твой Солнечного Света отражение,
Ребёнок твой тихое дуновение огня и ветра!
Чтобы Ребёнок был Здоров и полон сил, моли Творца,
Говори с ним как с равным, Ребёнок друг навек.
И помни ты его по жизни проводник!