Не позволять препятствиям и обстоятельствам ритм с

Эмма Клейн
Не позволять препятствиям и обстоятельствам ритм сдерживать

Снежинка кружится, плывут по небу облака,
под небом становится жизнь чуть повнимательней;
время не для того, чтоб спешить, а обязательно,
когда и в кось-и-вкривь нетолерантно в кожу бьёт волна...

И в поры проникает, не глазу много капель-звёзд,
ждали знака, полны энергии и переживаний;
но в максимальной форме, и мы имея массу знаний,
хлам,...а вот куда с энергией, запасами — вопрос...