Зима

Михаил Пиковец
Ну вот пришла красавица Зима,
И всё заледенело от мороза,
На окнах расцвели в узорах розы,
А на дворе метели кутерьма!

И белым саваном укрыто всё вокруг,
И снег скрипит под нашими ногами,
Мы будто- бы в огромном снежном храме,
Где каждый человек и бат и друг!

И мир искрится снежным одняньем,
Под ярким солнцем радуя народ,
И наступил на землю Новый год,
В своём величье и в своём сияньи!

Пусть будет он для всех людей чудесным,
И полон радости,улыбок ,доброты,
Пусть будет счастлив он,она и ты,
И будет так везде и повсеместно!

16.01.24г.Харькоа.