Ридна маты

Николай Легостаев
Переплюнули братья-хохлы
Тот "ивлеевский" шабаш открытый.
По размаху процент наготы
Превышал пикничок "московитов"!

Никаких "камуфляжных сетей",
Причиндалы носком не прикрыты...
Матка ли родила тех чертей?!
Ридна маты! Чего ж вы творите?!

Зажигала нагих кабанов
То ли Ганна, а может быть, Нюрка??
Не из сонма заплаканных вдов -
Пьянь и стерва с точёной фигуркой!

Не на фронте чего жеребцы?
Отмечают какие победы?..
От стыда лица прячут отцы,
И в гробах проклинают их деды!