Вам признаюсь я счастливый!

Пётр Григорьевич Сафонов
Вам признаюсь--я счастливый,
Золотой в руке талант!
Пусть не ездил на Мальдивы,
И не надо в Таиланд.

Не ищу в дороге клада,
Не купил кирпичный дом.
Но жена со мною рядом--
Посмотрите, как живём!

Нету кругленького счёта,
Нет квартиры в США,
Но туда и не охота--
Здесь, с женой, моя душа.

Пусть я к многому не годен,
В грязь могу упасть лицом,
Но жена со мною, вроде,
Как бутылка с огурцом.

Да, пример не из великих,
Но почести--от души.
Рядом с нею наши лики,
Стали дюже хороши!

Мы все разные, в натуре:
Рост, характер, вес и честь.
Только счастье не в фигуре--
В том, что мы все рядом есть!