Он позвонил ей чтоб сказать привет...

Извекова Наталья
Он позвонил ей чтоб сказать привет,
Знакомый номер на экране-она узнала
Сбросить вызов или нажать ответ
Как поступить должна, не понимала.

Собрав все силы она ответила Алло
И ток прошёл от его голоса по телу
Этот звонок она ждала очень давно,
Услышать так давно его хотела.

Здравствуй! - он пьяным голосом сказал
Набрать тебя я долго не решался,
И тишина в ответ, он тоже замолчал,
Сном несбыточным ей разговор казался.

Как дела? Как жизнь на белом свете?
Я очень много думал о тебе
Не давали мне покоя мысли эти
Я скучал. Поверь, пожалуйста, ты мне.

Болью в сердце его слова отозвались
И защипало вдруг,набухшие глаза,
Из последних сил она держалась в этот миг,
А по щеке катилась предательски слеза.

Ну не молчи, скажи хоть слово!
Люблю тебя, одну любил всегда,
Знаю, простить меня ты не готова,
Неужели, потерял тебя я навсегда?

Ты помнишь как к тебе я приезжал,
Красивая ко мне ты сразу выходила,
И я спешил к тебе, ведь точно знал,
Что желанный был, и ты меня любила.

Ты ещё любишь, чувства не прошли?
Впусти. Стою под дверью снова
Меня ноги к тебе сами привели,
Ты нужна мне. Без тебя хреново.

Зачем пришёл? Не стоит. Уходи!
Ты пьян. Проспишься и порыв пройдет,
Так много пережили с тобою позади,
Того что было нам никто уж не вернёт.

Но сама к двери тихонько подошла,
Чтобы хоть чуточку к нему быть ближе
Не дверь их разделяла, железная стена
Она пыталась, в одиночку, выжить.

И каждый день когда ложилась спать,
Её мысли лишь к нему стремились,
Где он сейчас, с кем делит хлеб, кровать
Забыл уже, и чувства изменились.

И с мыслями о нем тихонько засыпала
Он в грёзах часто ночью приходил
Новый день с воспоминаний она начинала
Он так был нужен ей и так необходим.

Он позвонил, он рядом. Сбылось о чем мечтала.
И колотилось сердце бешено в груди
Но время ушло, она веру в него потеряла,
Не видела теперь их вместе, впереди.

Она жить научилась без него
Порой невыносимо трудно было
Любовь ещё жила в сердце у неё
Но свои крылья она уже сложила.