Таинственны снежные своды...

Татьяна Уткова
Таинственны снежные своды
Деревьев при полной луне,
Снежинки ведут хороводы,
Мерцая  в холодном огне.

Склонясь в реверансе  глубоком,
Застыли  пушистые ели
Любуясь заснеженным оком,
Объятьями теплой метели.

Береза ажуром пленяет,
Как-будто во сне, не дыша.
Наряды бесстрастно меняет,
Не ведая как хороша.

16.01.2024