посвящение Г. С

Елена Тюняева
Тебе пишу, любимый мой, стихи.
Никто, поверь, так честно не напишет.
Забудешь про заботы, про грехи
И тех друзей, кто творчеством не дышит.

Я подарю созвездья и луну,
Высокий водопад из слов-признаний,
И чувств неповторимых глубину,
Что к нам пришли, увы, чуть с опозданьем.

Вот в волосах седая прядь видна,
А кудри тёмные давно уже не вьются...
Любви желанной внешность не важна,
Слова пусть ручейками тихо льются.
 
Повсюду вижу только лишь тебя –
Ты в мыслях и в мечтах… Без передышки.
И в сны мои, всю душу теребя,
Приходит образ сорванца-мальчишки…

В твою любовь поверить не могу.
Она в огнях мерцающего света,
В палитре тёплых красок, на снегу…
И я пишу для милого поэта.

Стихами говорю. Читай стихи!
Тебя люблю и вижу, что любима.
Так пусть по жизни мчатся январи,
В метелях белых повторяю имя...

  16.01.24 г