Вечеринка Ивлевой

Анатолий Тимашов
Филипп, у Ивлевой тусил,
Филейные сверкали части...
Ментально, он уже решил:
Сверкну на все! Я весь для Насти!

Народ к разврату был готов.
Пошёл блистать умом и телом!
- Из фешенебельных кругов
Всех оголить! - толпа гудела.

И понеслось... Кто как умел:
Кто натянул носок на @енис,
А кто давно уже не ел,
Потребовал: икру и херес...

Однако дали колбасу...
Но, собралИсь удачно @опы
И с бриллиантами трусы...
Вот лифчик из, самой, Европы...

Им нужно показать "понты",
Свои тела (по беспределу)...
Теперь: их чествуют суды,
Вот только, что же так не смело?..

16.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!
Сегодня вышел из под ареста "человек с носком"...