Вернётся Царь

Сергий Шиповский
Вернётся Царь.
Самодержавие с собою принесёт.
А те, кто судят по себе и совести своей,
Совет вам дам: не вздумайте
Судить его без возрожденья Веры,
Не по религии судите, там Веры нет,
Как впрочем, в большинстве людей России.
Осталось лишь два года,
Чтоб Божий промысел слепил из рОссии,
Самодержавную Святую Русь.