А добро побеждает веками

Евгения Воробкова
Душа если спит человек умирает
Он хоронит ложью, невежда себя
Он страдает, страдает, страдает
Никого не любя, не любя...

Смерть за каждым поверь придёт
Превращая всё тленное в прах
Но, не каждый в конце поймёт
Что увяз во тьме и грехах...

Где одежда стала маской судьбы
От бессмысленной в мире борьбы
Пропадали души годами..

Если в сердце вечно идёт война
Ложью всех одолел сатана!
Верь добро побеждает веками...