Еще раз про... 2

Виктор Печерских
Еще раз про…2
Ничто не зарождается так сладко
и не заканчивается так горько
как жизнь земная!

Еще раз про…3
Не всякую дверь следует открывать
Даже если она единственная.

Еще раз про…4
Открываться можно тому,
Кто точно тебя не "закроет".